понедельник, 22 декабря 2014 г.

Красивый и адаптивный дизайн сайта

Как убедиться, что дизайн сайт обеспечивает фантастическое первое впечатление?

Быстро - нажмите на ваш сайт или блог прямо сейчас.



Теперь, разведите свои глаза и попытаться оценить дизайн - независимо от письменного, видео или аудио-контента, которые могут быть там.

Оценка адаптивного дизайна сайта


  • Можете ли вы, хотя бы на мгновение, объективно взглянуть на то, что дизайн вашего сайт не создает невербального общения?
  • Дизайн  был создан похожим на профессиональный дизайн, или он полон любительского энтузиазма (возможно, не слишком талантливого)?
  • Сразу ясно, куда глаз читателя должен идти в первую очередь?
  • Текст легко читается, или же читателю нужно косить глаза?
  • Сайт дает уверенность, что вы можете решать проблемы ваших клиентов?
  • Если бы вы были здесь в первый раз, то Вы бы стали доверять этому сайту, как компетентному, способному и надежному?


Это может быть трудно для вас, чтобы быть объективным - мы, как правило сентиментальны к нашим сайтам и не видим недостатки их проектирования.

Дизайн вашего сайта говорит о многом, и профессиональный дизайн сразу дает уверенность читателю.

Уродливые или любительские дизайны, с другой стороны, вызывают у читателя желание искать недостатки и небрежности в бизнесе также.

Это не справедливо, но так это работает. Ваш сайт оценивается мгновенно на основе того, как он выглядит.

К счастью, выявить чрезвычайные недостатки для вашего веб-сайта намного проще, чем сделать это же для человека. Давайте посмотрим на некоторые общие бизнес-повреждения конструктивных ошибок и как можно быстро сделать их лучше.

Дизайн текста: Ваш текст читается?


Текст, который трудно читать будет подавлять конверсии, социальной акции, трафик и успех. Вот некоторые важные улучшения, которые вы можете сделать, чтобы ваш сайт улучшил читаемость:


  • Если вы используете белый текст на темном фоне, больше ничего не делать с дизайном сайта до изменения этого. Белый текст на темном фоне делает несчастным опыт чтения, и это резко сократит клики по ссылкам и социальные сигналы, которые вы получаете.
  • Ваш текст должен чувствовать себя как черный текст на белом фоне, даже если цвет текста на самом деле очень темно-серый, а цвет фона очень светло-серого цвета.
  • Если вы используете один из тех причудливых текстурных фонов, которые постоянно грузят сайт - замените его. Скорость сайта является важным элементом удобного для читателя дизайна .
  • Увеличите размер шрифта до... Какой большой шрифт будет зависеть от гарнитуры, которую вы выбрали, но 14 пт хорошая отправная точка.
  • Говоря о шрифте (то, что большинство из нас называют шрифтом), выберите читаемость прежде чем что-либо еще. Независимо от того, как сильно вы любите фантазийнный вид букв, если его трудно читать шрифт, то замените.
  • Не используйте 20 различных шрифтов по всему сайту. Выберите один для ваших заголовков и один для вашего текста.
  • Ссылки должны быть подчеркнуты. Дизайнеры любят играть с более привлекательными способами указания ссылки - к сожалению, ни один из них не является столь понятным читателю, как подчеркнутый текст.
  • Когда вы пишете контент, разбивайте его на довольно короткие абзацы.
  • Избегайте очень широкие или очень узкие колонки для вашего текста: так трудно читать. Колонки, которые 450-550 пикселей в ширину, как правило, хорошо работают.


Контент, который отформатирован, чтобы быть удобным для чтения содержания, которое будет получать распределяются более свободно.

Структура сайта.

Знает ли ваш читатель, где искать?


Если в дизайне сайта один  из элементов на странице, который выделяется. Это позволяет читателю знать, без сомнения, то, что вы хотите, чтобы он делал дальше.

Для большинства контент сайта является поддержкой бизнеса. И строительство списка адресов электронной почты является наиболее важной задачей большинства контента. Это означает, что должны быть хорошо виден, однозначный призыв к действию , чтобы присоединиться к вашему списку электронной почты на большинстве, если не на всех страницах сайта.

Вы можете решить, что разные страницы имеют разные цели. Например, некоторые из них будут функционировать в качестве целевых страниц , которые продают продукцию или мотивируют на какое-либо действия.

Но принцип тот же. Каждая страница на сайте должна обращать именно на то, что читатель должен делать дальше.

Кстати, это означает, что вы должны очистить от беспорядка сайт. 

Вы используете объявления, которые приносят только в нескольких долларов в месяц? Избавьтесь от них. Они отвлекают читателям от того, что они должны делать дальше, и мешают сосредоточиться на ваших бизнес-целях.

Если вы имеете продукт и написали приличную книгу, и хотите продать ее через ваш список адресов электронной почты, то Вы будете делать больше денег, продавая что-то свое, чем когда это будет с рекламой.

Профессиональный дизайн сайта.


Это тот, который получается когда очень трудно быть объективным.

Если вы проектировали свой сайт самостоятельно, и вы не профессиональный дизайнер - это, вероятно, выглядит плохо.

Я знаю, что это тяжело слышать! Но кто-то должен быть прямолинейным с вами. Если это позволит Вам чувствовать себя лучше, то мои собственные первые сайты были довольно отвратительный, и я не видел этого в то время.

Да, есть некоторые дизайнерские "уловки", которым вы можете научиться, чтобы делать вещи лучше. Но простым фактом является то, что профессионалы дизайна потратили годы на разработку способностей создавать полированный, профессионально выглядящий дизайн сайта, который служит бизнес-целям.

Вместо того, чтобы пытаться воспроизвести эти навыки во второй половине дня, начните с чего-то созданного на прочной конструкции профи. Затем, если вы действительно хотите, что то, настроить под себя, то вносите свои собственные изменения в профессиональный дизайн, но аккуратно, не нарушая общую структуру.

Разработано множество бесплатных дизайнов сайта, чтобы позволить вам выбрать из десятков профессионально разработанных, гибких и красивых конструкций для сайта.

Вы можете иметь потрясающе выглядящий сайт разработанный по цене ниже $100, а если вы решите взять кого-то, чтобы сделать несколько настроек, они будут работать с прочной основой. Вы сэкономите деньги, время и разочарование, и ваш сайт всегда будет отражаться хорошо на вашем бизнесе.

Вид и дизайн сайта будет демонстрировать ваш профессионализм и опыт. И это бесценное улучшение эффективности вашего содержимого.