воскресенье, 9 июня 2013 г.

Хэштеги помогают найти покупателей


В разных социальных сетях Интернета используют различные инструменты и особенности, которые могут помочь рекламодателям, содействуя повышению их репутации и приносить больше дохода.
Эти специальные варианты рекламы целевой Интернет-аудитории позволяют, в частности, предлагать темы и продукты, которые хорошо относятся с их интересами.


В последнее время все больше компаний и рекламодатели осознают преимущества, которые несут hashtags. Hashtags описаны вопросы, которые начинаются с символа“#”.
Люди могут легко найти их темы, представляющие интерес с hashtags расположены категорически. Интернет-пользователям получать последние Новости и информацию о конкретных областях, представляющих интерес. В то же время, компании всегда имеют соответствующие пользователи приходят на свои сайты и счетов.
RadiumOne недавно объявила, что она будет уделять больше внимания Интернет-пользователей со схожими интересами с помощью hashtags.
Интернет-пользователи могут находиться и целенаправленных конкретных предприятий в зависимости от hashtags, которые они используют. В результате компании будут обслуживать лучше тех, кто будет означать их роста и дохода-экономический потенциал. В настоящее время, RadiumOne работает 200 сотрудников.
Хэштег таргетинга подход поможет RadiumOne в таргетинга максимум 700 миллионов Интернет-пользователей каждый месяц, используя ряд онлайн-функций, как Re.po.st и Via.me или веб-сайты, которые позволяют пользователям публиковать посты с hashtags.
Таким образом, когда пользователь использует хэштэг или вид поста, который содержит хэштэг, связанной cookie удаляется. Таким образом, всякий раз, когда пользователь веб-серфингом, он будет включен в миллиарды впечатления RadiumOne (@RadiumOne) видит на сайтах каждый день, что хост перенастроено объявления.
События могут быть общими для каждого месяца. Фильтры также будет предусмотрено, так что hashtags, что негативно повлиять на компании может быть выявлено и устранено. Содержание общей онлайн-пользователи позволит рекламодателям найти их легко, создавая тем самым более тесных связей между потребителями и продавцами.
Кроме того, компаниям, чтобы сократить накладные расходы и сократить найма дополнительных работников, чтобы найти соответствующие сайта.
Концепция хэштег таргетинг может быть немного сложная для новичков в системе, но, надеюсь, RadiumOne механизм поможет сделать их бизнес и маркетинг проще для предпринимателей, стремящихся к взаимодействию с целевыми клиентами через социальные медиа.