воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Backlinks. Продвижение сайта в интернете

Продвижение сайта в интернете после Google Penguin. Посвящается всем тем, кто получил хорошего пендаля от Гугл.

Ссылки на сайт


Я видел много людей с проблемами связные с ссылками в течение этого года. Некоторые из них были из компаний, которые построили очень глубокие связи с плохим качеством. Много каталогов статей, много каталогов директорий, много гостевых постов, очень плохая смесь якорного текста ... То есть, много ссылок сделано ради самих ссылок. Затем пришел 2012 и алгоритм Penguin который давно назревал. Законопроект был жестко обусловлен, и многие сайты были строго наказаны и понижены в рейтинге, а то и просто вылетели из индекса. Так они были поражены алгоритмом Penguin. Многие из этих компаний имеют реальных людей, работающие на них, много сотрудников, и весь их бизнес получился в один момент перевернутым вверх дном. Это позор на самом деле. Многие компании имеют хороших и подлинных людей работающие на них, и они были тяжело ранены. Речь не том, что участники SERPa плохие актеры или нет, просто в Google действуют для защиты своего бизнеса. Но для тех, кто был наказан, ситуация тяжелая. Теперь вопрос в том, что вы можете изменить?

Восстановление или новые способы раскрутки сайта бесплатно.

Кто из нас не задумывается над тем, как раскрутить свой сайт? Да, вы можете восстановить позиции и по новой раскрутить сайт практически бесплатно. Я помогал нескольким сайтам, восстановить позиции после Penguin. Не поймите меня неправильно, это был болезненный процесс. Проверка сайта на внешние ссылки. Вам необходим быстрый способ выполнения поиска bad link. Упрощая задача: удаление плохих ссылок. Эти два сообщения должны дать вам представление о некоторых основах механики. Кроме того, есть некоторые другие вещи, которые вы должны запланировать сделать, когда вы начинаете работу по очистке плохих ссылок на ваш сайт. Вы должны узнать и найти внешние ссылки на сайт. Будьте предельно внимательны. По крайней мере, вы должны осмотреть каждый домен, который связывается с вашим сайтом и сделать звонок о том, что есть плохие ссылки на ваш сайт или нет. Это двоичное решение - это хорошо и это плохо. Если ссылки не попадает в ваше хорошее ведро, они идут в плохой ведро, и вы будете просить их удаления. Будьте предельно сосредоточены. Да, это в моде злиться на Google, но лучше сосредоточиться на своем бизнесе. Скорее всего, вы не собираетесь подавать в суд на Google, или участвовать в массовых протестах, который требуют заставить Google, изменить то, что они делают, так что лучшее, что вы можете сделать, и что нужно сделать, это сесть и сделать. Это очень, очень трудно сделать, потому что иметь свой ​​бизнес и пострадать от действий третьих лиц, действительно как тут не сердиться. Это просто сказать, но сделать гораздо важнее. Будьте суровы. Как только вы начнете перед собой оправдываться, что связь действительно хорошая ссылка, вы, вероятно, уже определили ее проблемы. Хорошие связи не нуждается в оправдании, и никаких дискуссий не требуют. Кроме того, очень важно, вернуться к той точке отсчета, где вы можете просто сосредоточиться на создании вашего бизнеса, и как можно скорее. Не тратьте свое время и поисковика Google, на срезание углов, в противном случае этот процесс может занять полгода и более. В погоню, чтобы вы могли двигаться дальше.

Список ссылок. Анализ сайта на внешние ссылки.

Я видел не мало сайтов с огромным количеством внешних ссылок, где участвует более одного миллиона бэклинков и 7000 ссылающихся доменов. Ясно, что подобная ситуация требует много работы. Это большие цифры, но если вы будете следовать процессу, упрощающему задачи по том, как найти и удалить ссылки, вы можете значительно уменьшить общее усилие. Тем не менее, проекты такого размера отнимают от 600 часов работы и более.

Найти и получить прямую ссылку, чтобы ее удалить.

Срок восстановления и продвижения сайта может выглядеть так: Очевидно, что одним из самых простых способов общаться с людьми, это запросить удаление ссылки по электронной почте. Вы, безусловно, должны начинаться так, и быть готовым сделать несколько запросов. Не останавливаться на достигнутом. Если этого не оказалось достаточно, воспользуйтесь телефоном или обычной почтой. При выполнении запроса на удаление, постарайтесь быть вежливым. Не забывайте, Вы просите что-то сделать для вас. Не говорите им, что эти спам ссылки разрушил ваш бизнес, даже если это на самом деле так. Лучше сказать что-то вроде: "Google пожаловался нам на некоторые ссылки ведущие на наш сайт, и мы опасаемся, что наша ссылка на вашем сайте может выглядеть как оплачиваема. По этой причине, мы хотели бы просить Вас удалить ссылку(и) с вашего сайта. После этого появляется ссылка на страницу с которой необходимо снять ссылку, например: http://www.theirdomain/pagewithyourlinkonit.html." Такой же подход является лучшим в том случае, если вы отправляете сообщение обычной почтой или делате телефонный звонок.

Где и как получить неестественную ссылку бесплатно.

Если вы пострадали от Penguin, теперь ожидание ваша доля, и вы должны ждать обновления алгоритмов и надеяться на лучшее. Это одна из главных причин, почему я подчеркнул необходимость избавиться от спам ссылок. Лучше удаление опухоли и быть в состоянии двигаться дальше. Для тех, кто получил сообщение о неестественных ссылках, как только ваша работа будет сделана, вы должны будете подать запрос на пересмотр. Не жалейте о том, что случилось с вашим бизнесом. Наверняка вы не пострадал. Но, люди, получающие запрос требуются только для рассмотрения фактов вашего дела в отношении тех проблем, которые были обнаружены с вашего сайта. Составляйте документации с четкими деталями. Я люблю держать фактические сообщения с запросом на пересмотр разумно короткими, а затем связать их с Google Docs с подробностями ситуации. Например, если есть ссылки, которые вы не смогли удалить, и вы хотите спросить Google, чтобы обесценить их, ставите ссылку на таблицу, которая показывает их всех.

Сколько вы будете восстанавливать позиции и продвигать свой сайт?

Это вопрос на миллион долларов. К сожалению, не существует простого ответа. Помните, что некоторый трафик, который Вы использовали, чтобы добраться до Топа Google был связан с плохими ссылками, которые вы уже удалили. После того как вы получите положительный ответ и санкции против вас будут сняты, не вероятно, чтобы вы вернулись обратно туда, где вы были в вашем пике спамства. Сколько составят постоянные потери трафика будет зависит от того, какой процент ссылок, который используется для управления вашего рейтинга, пришел от плохих связей. Один из наших недавних случаев потеря 25 процентов трафика, даже после восстановления. В результате, даже восстановление может быть болезненным. Но, как только вы восстановились, вы будете в гораздо лучшем состоянии, чтобы управлять долгосрочным ростом вашего бизнеса.